鶏手羽元と大根の煮付けのリメイクご飯

今晩は明太屋 勝(めんたいや まさる)です 昨日作った【鶏手羽元と大根と玉子の煮付け】が作り過ぎたでそのまま食卓に出そうと思ったけどそれじゃ今まで頑張ってきた俺のプライドが許さねぇと言う訳で炊き込みご飯にしました。 4時間近く煮込んだ汁は濃くと甘味がありそれがそのまま米に染込んで美味しい炊き込みご飯に仕上がりました 今日も美味しく頂きましたご馳走さん

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鶏手羽元と大根と玉子の煮付け

今晩は明太屋 勝(めんたいや まさる)です 今日のメニューは【鶏手羽元と大根と玉子の煮付け】【中華風春雨サラダ】【冷奴】【カボチャの煮付け】【サバのぬか味噌付け(既製品)】でした おすすめは【手羽元と大根と玉子の煮付け】。米のとぎ汁で2時間程大根を下茹でして中までホクホクにしましたその後に醤油やみりんで煮詰め充分味をしみこませた一品です 今日も美味しかったです。ご馳走さん

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ミルフィールかつ

こんにちは明太屋 勝(めんたいや まさる)です 今夜の夕飯は〔ミルフィールカツ〕〔鶏から揚げ〕〔筍ご飯〕〔カボチャの煮漬け〕〔自家製なめ茸〕〔冷奴〕 今日はチョッとカロリー高めのメニューになりました 今日のおすすめは〔ミルフィーユ豚カツ〕1枚肉の豚カツよりもジューシーに仕上がり柔らかくて美味しい。パンとの相性もよく一口で噛み切れます ミルフィール豚カツの上にかけているソースが…

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