茄子と挽肉のボロネーゼ風焼きそば

こんにちは明太屋 勝です
今日は嫁さんとカラオケの約束をしたもんで
朝10:00には家を出なければ
そんな訳で短時間で出来るコスパ料理です

茄子と挽肉のボロネーゼ風焼きそばです

170817yakisoba.jpg

最近、腰のあるちゃんぽん麺を見つけました1個¥19です
ナスは少し小さめの一口サイズを乱切りに

挽肉も鶏モモ肉をフードプロフェッサーにかけてミンチに
後はトマトケチャップとウスターソース・コンソメスープの素を
使って炒めれば出来上がりです

パスタ麺を使わず絶品のコスパパスタの出来上がりました
美味しかったので88点です・・・・・あくまでも自己採点です

今日も美味しく頂きました。ご馳走様でした

この記事へのコメント