こんにちは明太屋 勝です
今日はソースカツ丼とごぼうのキンピラを作りました
今日はソースカツ丼とごぼうのキンピラを作りました
値段が豚肉の半額位で買えるので好く使っています
カツはソースしだいだと思います
鶏肉カツのマル秘テクニック
鶏モモ肉にラップをかけ麺棒等で叩いて伸ばす
1枚の肉から2枚取れる位の大きさにする
叩くことで繊維が切断されて柔らかくなりとき卵や
カツはソースしだいだと思います
鶏肉カツのマル秘テクニック
鶏モモ肉にラップをかけ麺棒等で叩いて伸ばす
1枚の肉から2枚取れる位の大きさにする
叩くことで繊維が切断されて柔らかくなりとき卵や
パン粉で厚みは2倍になるのでボリュームアップします。
例えは悪いがファミリーレストランのエビフライと同じ。
しかし美味しい。一度試してください
今日も美味しく頂きました。ご馳走様でした
Have a nice day!
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