新作カボチャのミニコロッケ

こんにちは明太屋まさるです

今日の献立は〔手羽元・大根・玉子の甘辛煮〕です

20181115korooke.jpg

手羽元・大根・玉子を中火で1時間半、じっくりと煮詰めました
お陰で手羽元の肉離れがよく鶏の旨味が大根にしみておいしい煮物になりました

画面右は〔余ったギョーザの具で作った炒飯〕画面左は〔カボチャのコロッケ〕
画面右後ろの三角コーナーは〔自家製なめたけ〕隣はシシャモのフライです


明太屋のおっさんが作るコスパ弁当進行中。今日も美味しく頂きました。ご馳走様でした
Have a nice day!

**********************************************************************************
■希少な大きな明太子を使って仕上げた最高級明太子〔極味〕
http://giftmentai.com/?pid=56488903

■出汁を使わず明太子の素材の持ち味を最大限に引き出した明太子〔特選〕
http://giftmentai.com/?pid=56490055

■自宅用はこれでいい。当店で一番売れている明太子〔切れ大〕
http://giftmentai.com/?pid=56744802
■明太子のはせがわのキャラクター従業員をご紹介します
http://giftmentai.com/?mode=cate&cbid=1828136&csid=0


この記事へのコメント