トンテキ

明太屋まさるです。今日のメニューはトンテキです

1120a.jpg

初めてのトンテキ。普段は鶏肉を使っているので牛や豚を料理に使う時はなぜか緊張します
貧乏性なんでしょうね
昨日作ったごぼうのキンピラ。知人から貰ったインゲン豆を天ぷらに付け合せとして使いました

インゲン豆がシャキシャキしてたので多分,朝採れを下さったのだろうすごく美味しかった

1120.jpg

明太屋のおっさんが作るコスパ弁当進行中。今日も美味しく頂きました。ご馳走様でした
Have a nice day!

**********************************************************************************
■希少な大きな明太子を使って仕上げた最高級明太子〔極味〕
http://giftmentai.com/?pid=56488903

■出汁を使わず明太子の素材の持ち味を最大限に引き出した明太子〔特選〕
http://giftmentai.com/?pid=56490055

■自宅用はこれでいい。当店で一番売れている明太子〔切れ大〕
http://giftmentai.com/?pid=56744802

■明太子のはせがわのキャラクター従業員をご紹介します
http://giftmentai.com/?mode=cate&cbid=1828136&csid=0

この記事へのコメント